+375 29
361 44 44
Мы в соц. сетях:
Kemko Республика Беларусь г.Брест переулок Городской 14 +375 29 361 44 44 https://www.kemko.by/
Блог
Блог
0,65
стоимость природного газа за 1 м3
калькулятор

ГБО на каршеринговые машины

Установка ГБО – услуга, которая востребована сред владельцев транспортных средств, а также различных компаний, занимающихся перевозкой пассажиров. К примеру, служб такси или аренды автомобилей. Ко второй категории можно отнести каршеринговые фирмы.

 

Фото

 

Каршеринг – это одна из разновидностей аренды транспортных средств, которая ориентирована на почасовый или поминутный прокат. Оплата осуществляется только за время, пока машина была в использовании. Пользователь получает полностью заправленный автомобиль. В случае необходимости дозаправки, время, которое на это затрачивается, не оплачивается.

 

Услуга распространена во многих странах мира. Не так давно она добралась и до государств постсоветского пространства. Для ее использования человеку достаточно установить мобильное приложение на смартфон. Далее, необходимо зарегистрироваться и найти свободную машину в своем районе. По окончании поездки аренда автоматически прекращается. Затем авто забирает другой пользователь и так по кругу.

 

Стоимость аренды автомобиля таким способом – доступная. Чтобы снизить затраты владельцы подобных компаний часто устанавливают на транспортные средства экогаз.

 

Преимущества установки ГБО на каршеринговые машины

Монтаж газобаллонного оборудования на каршеринговые машины имеет массу преимуществ:

  • Экономия средств. Это один из наиболее весомых факторов. Транспортное средство ежемесячно проезжает большое количество километров. Установка газа окупается в минимальные сроки. Далее, компании приходится затрачивать гораздо меньше средств на заправку авто топливом.
  • Повышение доходности. Второй пункт автоматически вытекает из первого. Снижение затрат приводит к повышению прибыльности предприятия и конкурентоспособности. Компания может предлагать авто на метане или пропане в аренду по цене, гораздо ниже нежели у конкурентов. Это выгодно не только непосредственно каршеринговой фирме, но и ее клиентам, которым приходится тратить гораздо меньше денег на топливо.
  • Удобство. Заправки метаном или пропаном в Беларуси – нередкое явление. Пользователи не испытывают затруднений. При необходимости всегда можно перейти на основное топливо, то есть бензин. В таком случае существенно увеличивается запас хода.

 

Фото

 

Согласно статистическим данным, более 1/3 людей, которые однажды воспользовались каршерингом, отказываются от собственного транспортного средства или откладывают его приобретение на неопределенный срок. Это обусловлено удобством и финансовой выгодой. При нечастом использовании гораздо дешевле брать авто в аренду, нежели вкладывать средства в покупку машины.

 

Обилие преимуществ же подталкивает владельцев компаний установить метан на авто в Минске и таким образом повысить финансовую привлекательность услуги. Подобные работы выполняет фирма KЕМКО. Специалисты организации имеют большой опыт в данной сфере и достаточные знания, что обеспечивает длительную, бесперебойную работу транспортного средства.

 

Фото

 

Почему стоит обратиться к нам

Компания KЕМКО занимается реализацией и установкой газобаллонного оборудования на автомобили. Сотрудничество с фирмой имеет для владельцев транспортных средств массу преимуществ:

  • Опыт. Организация не первый день работает на рынке. В результате деятельности приобретен значительный опыт и знания, которые позволяют предлагать клиентам только то, что им действительно необходимо.
  • Удобство. Компания предлагает полный комплекс услуг. Специалисты не только порекомендуют наиболее подходящее для того или иного транспортного средства оборудование, но и осуществят его установку. При необходимости клиент может только купить баллон газ метан для автомобиля, если старый баллон имеет истёкший срок.
  • Качество. Все работы выполняются с соблюдением норм и стандартов. Клиенты могут быть уверены, что переоборудование осуществлено правильно и в процессе эксплуатации не возникнет проблем.
  • Гарантия. Фирма является эксклюзивным представителем одного из крупнейших производителей баллонов в мире. На всю продукцию распространяется официальная гарантия продавца.

 

Компания KЕМКО предлагает установить метан на авто в Минске по справедливой цене, без посредников и наценок. При активной эксплуатации транспортного средства окупаемость ГБО составляет всего 2-4 месяца. Это современный, экологичный способ, который еще длительное время будет оставаться актуальным среди автовладельцев.

 

Фото

Калькулятор окупаемости
С помощью нашего калькулятора, вы можете рассчитать online приблизительный срок окупаемости газового оборудования.
Предполагаемый пробег авто (км/месяц):
Расход авто (л/100 км):
1 л бензина эквиваентен по расходу м3 природного газа
Рассчитать